Ingrese al sitio:

bien RICAS

descubra, publique y comparta recetas

Receta: Salsa criolla para carnes asadas

Salsa criolla para carnes asadas

Imagen de SaS

receta emviada por: SaS el Sáb, 08/01/2011 - 00:16

salsa para carnes rojas, pollo o pescado asados

3.666665
Su voto: Ninguno Average: 3.7 (3 votes)

Ingredientes

  • 1 lata de tomates peritas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cdas. de cebolla picada muy fina
  • 1/2 cda. de sal parrillera
  • 1 cda. de vinagre
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cdita de aji molido
  • 1/4 cdita de pimienta

Pasos para realizar la preparación

1

Escurrir los tomates, picarlos algo gruesos.

2

Agregar los ajos fileteados, la cebolla y condimentos con la sal.

3

Incorporar el vinagre, el aceite, el aji molido y la pimienta.

4

Colocar en un recipiente sobre la parrilla mientras se asa la carne y servir tibia, acompañando carnes rojas, pollo o pescado asados.

receta archivada en

categoria: 
tipo de plato: 
dificultad: 
tiempo de preparación: 
rendimiento: 

Conéctese con

Recetas sugeridas

  • Salsa para condimentar carnes

  • Una manera sencilla y rápida de preparar esta exquisita salsa, perfecta como aperitivo acompañando a unos nachos, papas fritas, tacos de queso, de carne, de bacon... Ideal para acompañar carnes.

  • Carne con salsa de atún y anchoas infaltable en las fiestas de navidad y fin de año.

  • Una receta de pollo muy sabroso con una textura y sabores únicos

  • Muslos de pollo agridulces. Realmente fáciles de preparar

Licencia de Creative CommonsTodo el contenido de bien RICAS en www.bienricas.com.ar
está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 3.0 Unported License.

Diseño y desarrollo Jorge Pereyra
para NODO ZERO
copyright © 2010- 2013

drupaljqueryxhtmlcss